hàppy macher
- lavendelspritz ohni güx lavendel | zitrone | mineralwasser8.5
- lavendelspritz mit prosecco 11
- gin granatapfel gin | zitrone | granatapfelsaft12
- affogato vanilleglace | espresso8
zum starte
- suppe nach lust der küche12
- bunter blattsalat himbeerdressing | eingelegtes pickelgemüse | croutons (vegan)14
- gebeizte lachsforelle rande | haselnüsse | pomelos | brunnenkresse18
- caramelisierts geisschäsli brunnenkresse | pumpernickel haselnuss19
houptdarstöuer
- wiesenschwein kotelett petersilienwurzel | petersilienpulver | portweinjus36
- flat iron steak frühlings bärlauch espuma | rotweinjus43
- backhendl purple curry mayo29
- przi burger rindshuft | zwetschgen bbq | hoi sin29
- confierte forelle frühlings bärlauch espuma | petersilienwurzel38
vegi und vegan
- plant based burger zwetschgen bbq | hoi sin29
- fregola sarda petersilienwurzelcreme | frühlings bärlauch espuma | birnen28
begleitig
- dis ässe wird vo üs, mit usgsuechte bilage begleitet. du darfsch di freue.
vo härze fürs härz
- schoggi-crème-brûlée matcha tee espuma14
- rüebli torte yuzu | rüebligel | haselnuss-crumble13
- aronia tartelettes meringue | limette11
chääs
- lucky rähmli us dr dorfchäsi schlorzifladen12